Войти

1984 - 1988. Ленинградский период

Микрофон, с помощью которого были сделаны записи «Русские баллады» и «Песенки на лесенке». Череповец, май 1986 г.  Передан в экспозицию музея Сергеем Смирновым

В октябре 1984 г Александр решает переломить свою судьбу и уехать из Череповца. «Рабочих» вариантов было три – Таллин, Москва, Ленинград. После долгих раздумий Александр останавливается на последнем и оказывается в среде музыкантов и поэтов ленинградского рок-клуба. Вступив в легион русского рока, Александр дал более 200 концертов на разных площадках, от квартирников до сцен крупных фестивалей.

Коврига Олег Владичславович (аудио)к.т.н, музыкальный издатель, в 80е годы принимал участие в организации и записи квартирных концертов

Коврига Олег Владичславович

Александр Липницкий Давидович (аудио)бас-гитарист групп «Звуки Му» и «Отзвуки Му», автор цикла «Еловая субмарина» на канале «Ностальгия»

Александр Липницкий Давидович

Марина Тимашева (аудио)кандидат искусствоведения, редактор журнала «Вопросы театра», мастер курса театроведческого факультета ГИСИСа, организатор квартирных концертов А.Башлачева, одна из организаторов концерта в ДК МЭИ.

Марина Тимашева

Наумов Лев Александрович (аудио)писатель, биограф А.Башлачева

Наумов Лев Александрович